Buffet

Buffet

Wie funktioniert das?

  1. Als Vorspeise stehen Ihnen Suppe, Frühlingsrolle oder Salat an der Buffet-Bar zur freien Auswahl zur Verfügung.
  2. Stellen Sie sich an der Buffet-Bar verschiedene Sorten von frischem Fleisch, Fisch sowie Gemüse Ihrer Wahl zusammen. Wählen Sie eine Ihrem Geschmack entsprechende Soße aus, geben eine angemessene Menge über das Fleisch und Gemüse und geben Sie Ihren Teller an der Grill-Bar zum Garen ab. Es ist zu beachten, dass nicht alle Zutaten miteinander harmonieren. Unsere Empfehlung daher: Lieber kleinere Portionen pro Gang und probieren Sie viele Kombinationen aus.
  3. Während Ihr selbst zusammen gestelltes Gericht von unserem Koch zubereitet wird, bedienen Sie sich bei den Beilagen Reis, Nudeln und weitere Spezialitäten am warmen Buffet.

Selbstverständlich können Sie auch aus unserer umfangreichen chinesischen Spezial-Menükarte bestellen.

Unsere Preise

Mongolisches Grill-Buffet
& chinesisches warmes Buffet

Mittwoch bis Samstag
von 17.30 bis 22.00 Uhr

Sonntag und an allen Feiertagen
von 11.30 bis 22.00 Uhr

Mit verschiedenen frischen Salaten, Fleischsorten und Meeresfrüchten sowie japanisches Sushi und über 20 Sorten frischen Gemüse, Obstsorten, Eissorten und noch viele mehr!

pro Person nur 19,90 €
(Kinder bis 10 Jahre 10,00 €)

Mittags-Buffet

Dienstag bis Samstag (außer an Feiertagen)
von 11.30 bis 14.30 Uhr

pro Person nur 12,90 €
(Kinder bis 10 Jahre 6,50 €)


Chinesisches Buffet

Dienstag (außer an Feiertagen)
von 17.30 bis 22.00 Uhr

pro Person nur 14,90 €
(Kinder bis 10 Jahre 7,50 €)

Share by: